Aller au Contenu
Menu

Gâteaux Crânes terrifiants

  • Préféré
  • Prep 25 min
  • Total 1 hr 25 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Faites sensation avec ces gâteries effrayantes, confectionnées à partir d'un mélange à gâteau blanc et de friandises assorties.
Créé le Aug 3, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Blanc
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l'emballage)
  • 12 grosses guimauves, coupées en deux
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* ou Fouetté (blanc ou à la vanille, au choix)
  • 48 petits bonbons à la menthe enrobés de chocolat
  • 24 grains de chocolat
  • 1/4 t. (50 mL) d'amandes, effilées

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer des godets en papier dans 24 moules à muffins. Faire cuire puis refroidir les petits gâteaux en suivant les directives sur la boîte.
  •  
    2
    Détacher délicatement une petite section du papier d'un côté de chaque petit gâteau ; déposer une grosse guimauve entre le papier et le gâteau. Glacer le dessus des petits gâteaux et des guimauves pour former un crâne.
  •  
    3
    Pour chaque petit gâteau en forme de crâne, utiliser 2 bonbons à la menthe pour les yeux, 1 grain de chocolat, la pointe vers le bas, pour le nez, et de 6 à 8 amandes pour les dents. Conserver légèrement couvert.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Vous pouvez confectionner ces petits gâteaux plusieurs jours à l'avance et les faire congeler. Décorez-les avant de les mettre au congélateur ou juste avant de les servir.
  • Conseil 2
    Truc: Vous trouverez des godets en papier sur le thème de l'Halloween dans la section des produits de pâtisserie d'un magasin de produits artisanaux près de chez vous.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés