Aller au Contenu
Menu

Gâteau facile aux pommes avec 3 ingrédients

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 60 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les pommes fraîches, le gâteau doré Betty Crocker et le beurre fondu se combinent dans ce dessert facile à faire et facile à manger!
Créé le Jan 23, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 l (4 tasses) de pommes hachées
  • 1 boîte de mélange pour gâteau doré SuperMoistMC de Betty CrockerMC
  • 175 ml (3/4 tasse) de beurre, fondu

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Vaporiser le fond d'un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d'enduit à cuisson.
  •  
    2
    Placer les pommes hachées dans le moule. Recouvrir du mélange pour gâteau sec, et verser le beurre fondu par-dessus, en s'assurant de couvrir le dessus de beurre autant que possible.
  •  
    3
    Faire cuire de 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que le tout bouillonne. Servir chaud. Dégustez!

Conseils

  • Conseil 1
    Assurez-vous d'étendre le mélange pour gâteau afin qu'il n'y ait pas de gros dôme sur le dessus.
  • Conseil 2
    Recouvrir d'une boule de glace ou même de sauce au caramel pour un dessert délicieux!

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie