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Gâteau de fête à la limonade

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  • Prep 20 min
  • Total 3 hr 10 min
  • Portions 12
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Quand la vie vous offre des citrons, confectionnez un gâteau à la limonade! Ce gâteau au citron moelleux fourré et saupoudré de citron vous rappellera l'été à tout moment de l'année.
Créé le Oct 2, 2016
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange pour gâteau au citron ou gâteau jaune SuperMoistMC de Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange pour gâteau
  • 175 ml (3/4 de tasse) de concentré de limonade congelé, décongelé
  • 175 ml (3/4 de tasse) de sucre à glacer
  • 1 boîte de glaçage fouetté blanc Betty CrockerMC
  • Du sucre coloré en jaune, en option

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F), ou à 160 °C (325 °F) pour un moule foncé ou antiadhésif. Préparer le gâteau en suivant les instructions sur la boîte pour un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Laisser refroidir 15 minutes.
  •  
    2
    Mélanger le concentré de limonade et le sucre glace. Piquer le dessus du gâteau tous les 1,3 cm (1/2 po) avec une fourchette à dents longues, tout en essuyant la fourchette de temps en temps pour éviter qu’elle colle. Saupoudrer le mélange de limonade uniformément sur le dessus du gâteau. Passer un couteau autour du moule pour décoller le gâteau. Couvrir et réfrigérer pendant environ deux heures ou jusqu’à ce que le gâteau soit froid
  •  
    3
    Étaler le glaçage sur le gâteau. Saupoudrer le sucre coloré. Couvrir et ranger au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Une manière amusante d’apprécier le gâteau de fête à la limonade à une fête du citron! Faites du citron la saveur et le thème décoratif de votre prochaine réunion, puis servez des plats citronnés comme ce gâteau avec suffisamment de limonade glacée.

Valeur nutritive

410 Calories, 18 Matières grasses, 2 Protéine, 62 Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
410
Matières grasses
18
Acides gras saturés
4.5
Cholestérol
55
Sodium
310
Total de glucides
62
Protéine
2
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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