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Gâteau danois aux carottes et aux noix

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 20 min
  • Portions 9
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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de mélange Bisquick*
  • 1/3 t. (75 mL) de cassonade, tassée
  • 2 c. à soupe (25 mL) de beurre ou de margarine froid
  • 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
  • 2 c. à soupe (25 mL) de sucre granulé
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) d'épices pour tarte à la citrouille
  • 1/2 t. (125 mL) de noix hachées
  • 1/2 t. (125 mL) de carottes râpées
  • 1/2 t. (125 mL) de raisins secs
  • 2/3 t. (150 mL) de lait
  • 2 c. à soupe (25 mL) d'huile végétale
  • 1 oeuf

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse (125 mL) de mélange Bisquick et la cassonade jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Couper le beurre, au moyen d'un coupe-pâte ou d'une fourchette, jusqu'à ce que la préparation soit grumeleuse ; réserver.
  •  
    2
    Dans un grand bol, combiner 2 tasses de mélange Bisquick, le sucre granulé, les épices pour tarte à la citrouille, les noix, les carottes et les raisins secs. Incorporer le lait, l'huile et l'oeuf et battre à l'aide d'un fouet métallique ou d'une fourchette jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser la préparation dans un moule carré de 8 po (20 cm) non graissé. Saupoudrer de streusel.
  •  
    3
    Faire cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 30 minutes avant de servir. Servir chaud, avec du miel si désiré.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Si vous n'avez pas d'épices pour tarte à la citrouille, utilisez plutôt 1 cuillère à thé (5 mL) de cannelle moulue, ¼ cuillère à thé (1 mL) de gingembre moulu, ¼ cuillère à thé de muscade moulue et ⅛ cuillère à thé (0,6 mL) de piment de la Jamaïque moulu.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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