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Gâteau aux biscuits monstrueux

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  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 0 min
  • Portions 12
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Pour les moments où vous n’arrivez pas à vous décider entre un gâteau ou un biscuit, cette recette regorge de délices : le dessert de rêve des amoureux du chocolat et du beurre d'arachide.
Créé le Jul 10, 2017
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Ingrédients

  • 1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
  • Huile végétale, eau et œufs demandés sur le sac du mélange à gâteau
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre d’arachide crémeux
  • 125 ml (1/2 tasse) d’avoine à cuisson rapide
  • 125 ml (1/2 tasse) de bonbons au chocolat au lait M&M’sMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’arachides de cocktail hachées
  • 175 ml (3/4 de tasse) de glaçage au chocolat Creamy DeluxeMC de Betty CrockerMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) de bonbons au chocolat au lait M&M’sMC

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Vaporiser le fond et les côtés d’un moule à ressort de 23 cm (9 po) avec de l’huile de cuisson.
  •  
    2
    Dans un grand bol, mélanger avec une cuillère le mélange à biscuits, l’huile végétale, l’eau, l’œuf, le beurre d’arachide et l’avoine jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Incorporer 125 ml (1/2 tasse) de bonbons, de pépites de chocolat et d'arachide. Presser dans le moule.
  •  
    3
    Cuire de 26 à 30 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Laisser refroidir 10 minutes et libérer les côtés du moule. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
  •  
    4
    Au moment de servir, fixer un embout étoile de 1 cm (1/2 po) au petit sac à glaçage et le remplir de glaçage. Déposer 12 rosettes sur le dessus du gâteau, le long du bord, puis garnir avec 15 ml (1 c. à soupe) de bonbons. Ranger dans un contenant hermétique à température ambiante.

Conseils

  • Conseil 1
    Décorez encore plus votre gâteau avec saupoudrant des paillettes bonbons sur le glaçage.
  • Conseil 2
    Vous n'avez pas de sac à glaçage? Remplissez un grand sac de congélation réutilisable, coupez un des coins et pressez pour décorer.
  • Conseil 3
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Valeur nutritive

470 Calories, 23g Matières grasses, 57g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
470
Matières grasses
23g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
340mg
Total de glucides
57g
Fibres alimentaires
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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