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Galettes de saumon

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Voici une prise de choix : une recette de poisson à base de saumon en conserve.
Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 3/4 t. (175 mL) de chapelure nature
  • 1/4 t. (50 mL) de céleri, finement haché
  • 1/4 t. (50 mL) d'oignon, finement haché
  • 1/4 t. (50 mL) de crème sure sans gras
  • 1 c. à soupe (15 mL) de moutarde de Dijon
  • 1 blanc d'oeuf, battu
  • 2 boîtes (213 g chacune) de saumon, peau et arêtes retirées, égoutté et émietté
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*, hachés et égouttés

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients ; bien mélanger. Couvrir ; réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait légèrement durci.
  •  
    2
    Façonner 4 galettes de 3/4 po (2 cm) d'épaisseur environ.
  •  
    3
    Vaporiser d'enduit culinaire une grande poêle à revêtement antiadhésif. Faire chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter les galettes ; faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée, en les tournant une fois. Servir avec plus de crème sure sans gras, si désiré.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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