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Fondant au thon sur bagel

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Savourez ces nourrissants sandwichs au thon sur bagel recouverts de tranches de pommes, prêts en seulement 10 ;minutes.
Créé le Aug 15, 2012
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Ingrédients

  • 2 bagels au blé ou aux grains entiers, coupés en deux
  • 2 boîtes (170 ;g chacune) de thon dans l'eau ordinaire ou à teneur réduite en sodium, égouttées
  • ¼ t. (50 ;mL) de sauce à salade ou de mayonnaise sans gras
  • 2 c. à thé (10 ;mL) de moutarde jaune
  • 2 oignons verts moyens, tranchés (2 ;c. à soupe/30 ;mL)
  • ½ pomme moyenne, tranchée finement
  • 4 tranches de fromage cheddar à teneur réduite en gras

Étapes

  •  
    1
    Chauffer le four à gril. Sur une plaque à biscuits, placer les bagels, côté coupé vers le haut. Faire griller à 4 ;ou ;5 ;po (10 ;ou 12,5 ;cm) de l'élément de 1 à 2 ;minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés au goût.
  •  
    2
    Dans un bol moyen, mélanger le ton, la mayonnaise, la moutarde et les oignons verts. Diviser le mélange au thon et le répandre sur les 4 ;moitiés de bagel. Garnir de tranches de pommes et de fromage.
  •  
    3
    Faire cuire à gril de 1 ;à 2 ;minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le thon soit chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Remplacez les tranches de pomme par des tranches de poire.

Valeur nutritive

240 Calories, 3 1/2g Matières grasses, 29g Protéine, 24g Total de glucides, 6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 ;portions
Calories
240
Matières grasses
3 1/2g
Acides gras saturés
1 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
30mg
Sodium
670mg
Total de glucides
24g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
6g
Protéine
29g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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