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Fleurettes en pain d'épice rapides à préparer

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Lorsque vous proposez ces délicieux biscuits à vos invités, ne soyez pas surpris s'ils disparaissent sous vos yeux !
Créé le Oct 22, 2010
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Ingrédients

  • 1 emb. de pâte à biscuits Pain d'épice Pillsbury* réfrigérée
  • 3 c. à soupe (45 mL) de sucre
  • 24 papillotes de chocolat au lait, déballées

Étapes

  •  
    1
    ÉTAPE 1 : Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Façonner 24 boules de pâte de 1 po (2,5 cm) et les rouler dans le sucre. Déposer les boules de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres sur la plaque non graissée.
  •  
    2
    ÉTAPE 2 : Faire cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée.
  •  
    3
    ÉTAPE 3 : Immédiatement recouvrir chaque biscuit d’une papillote de chocolat au lait (déballée) ; appuyer fermement afin de créer des fissures sur le pourtour du biscuit. Retirer de la plaque.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil : Avant de conserver, laissez reposer environ 1 heure ou jusqu’à ce que le chocolat durcisse.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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