Aller au Contenu
Menu

Fajita à la dinde rôtie

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 25 min
  • Portions 10
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Une superbe recette pour utiliser les restes de dinde !
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile végétale
  • 1 chacun, poivron vert et oignon
  • 1 emb. (470 g) d’ensemble à fajitas Old El Paso*
  • 2 1/2 t. (625 mL) de dinde, coupée en lanières
  • fromage râpé
  • crème sure

Étapes

  •  
    1
    Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé. Faire cuire le poivron vert et l'oignon pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement croquants.
  •  
    2
    Ajouter la dinde, le mélange d'assaisonnements et 1/4 de tasse (50 mL) d'eau ; laisser cuire 2 minutes.
  •  
    3
    Réchauffer les tortillas selon les directives sur l'emballage.
  •  
    4
    À l'aide d'une cuillère, déposer de la garniture à fajita dans chaque tortilla. Garnir de sauce à fajita et, si désiré, de fromage râpé et de crème sure.
  •  
    5
    Rouler les tortillas pour servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour un goût original et sensationnel, ajoutez des tranches de bacon fumé à votre fajita.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés