Aller au Contenu
Menu

Des cookies fantômes tout simplement « effrayants »

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 60 min
  • Portions 22
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Avec une préparation toute prête pour cookies, finie l'angoisse de la pâtisserie.
Créé le Sep 10, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de préparation pour cookies au beurre d'arachides Betty Crocker™
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage
  • 3 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 œuf
  • Paille à boire
  • 1 tasse 1/4 de glaçage Betty Crocker™ Whipped Fluffy White

Étapes

  •  
    1
    Faites chauffer le four à 375 °F. Dans un bol de taille moyenne, mélangez la préparation pour cookies, la farine, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à obtention d'une pâte souple.
  •  
    2
    Sur une surface légèrement enfarinée, étalez la pâte sur une épaisseur de 6 mm (1/4 po) environ. Découpez avec 3 emporte-pièces de 7,62 x 6,35 cm (3 x 2 1/2 po) en forme de fantôme. Pincez une extrémité de la paille de façon à obtenir une forme ovale. Avec le côté ovale de la paille, découpez les yeux des fantômes. Placez les fantômes à 2,5 cm (1 pouce) les uns des autres sur des plaques de cuisson non huilées.
  •  
    3
    Passez 9 à 11 minutes au four, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laissez refroidir 2 minutes, puis placez-les sur des grilles. Laissez refroidir entièrement, environ 30 minutes.
  •  
    4
    Dans un petit bol pouvant passer au micro-ondes, faites fondre le glaçage au micro-ondes sans le couvrir pendant 15 secondes à puissance maximale, ou jusqu'à ce que celui-ci soit fluide lorsque vous le mélangez. Recouvrez les cookies de glaçage, comme illustré sur la photo. Avant qu'il ne durcisse, retirez avec un cure-dents le glaçage au niveau des yeux.

Conseils

  • Conseil 1
    Le plaisir en famille Amusez-vous en famille en décorant des cookies d'Halloween. Et ne lésinez pas sur le glaçage.

Valeur nutritive

170 Calories, 8g Matières grasses, 2g Protéine, 24g Total de glucides, 16g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 22
Calories
170
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
10mg
Sodium
130mg
Total de glucides
24g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
16g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie