Aller au Contenu
Menu

Délicieux Chex* Mix pour la collation

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 15
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
C'est jour de fête ? Sortez les grignotises !
Créé le Dec 8, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de céréales Chex* au riz
  • 2 t. (500 mL) de céréales Cheerios*
  • 2 t. (500 mL) de bretzels
  • 1 t. (250 mL) d'arachides
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre ou de margarine, fondu
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sauce Worcestershire
  • 1 c. à thé (5 mL) de paprika
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel d'ail

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les céréales, les bretzels et les arachides.
  •  
    2
    Dans une tasse à mesurer de 2 tasses allant au micro-ondes, chauffer le beurre à puissance maximale environ 40 secondes ou jusqu'à ce qu'il ait fondu. Incorporer le reste des ingrédients. Verser la préparation sur le mélange de céréales ; remuer le tout jusqu'à ce que les ingrédients soient bien enrobés.
  •  
    3
    Faire cuire au micro-ondes à découvert à puissance maximale de 4 à 5 minutes, en remuant après 2 minutes, jusqu'à ce que le mélange commence à peine à dorer. Étendre sur un essuie-tout pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Un petit quelque chose de plus: Servez ces grignotises dans des cônes en papier colorés pour qu'elles soient plus faciles à savourer durant un cocktail. Roulez des carrés de papier coloré moyennement rigide de 7 po (18 cm) en leur donnant la forme d'un cône et fixez-les à l'aide d'un ruban adhésif. Pour garder les cônes à la verticale, épandez une couche de haricots secs au fond d'un contenant de service et ensuite, enfoncez-les-y légèrement.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés