Aller au Contenu
Menu

Délicieux biscuit-pizza Red Velvet

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ce biscuit-pizza fera le bonheur de vos amis et de votre famille!
Créé le Jan 21, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. de pâte à biscuits Red Velvet Pillsbury*
  • 1 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 t. (50 mL) de sucre
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille
  • Colorant alimentaire rouge
  • 1 1/2 t. (375 mL) de garniture fouettée surgelée (décongelée)
  • 1/4 t. de (50 mL) de fondant chaud
  • 12 barres de chocolat miniatures

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et fariner, ou vaporiser légèrement d'enduit culinaire une plaque à pizza de 12 po (30 cm). Séparer la pâte à biscuits et la mettre sur la plaque à pizza. Avec les doigts enfarinés, presser la pâte à biscuits uniformément sur la plaque pour former la croûte.
  •  
    2
    Faire cuire de 16 à 19 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit prise. Laisser refroidir 20 minutes sur une grille. Entre-temps, dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse. Étaler le mélange sur la croûte refroidie.
  •  
    3
    Mélanger de petites quantités d'eau et de colorant alimentaire. À l'aide d'un pinceau fin, prendre le mélange et dessiner sur le glaçage fraîchement étalé, puis faire des zigzags dans les dessins avec un pinceau ou un cure-dent pour donner un effet marbré. Déposer 12 cuillerées de garniture fouettée sur la garniture au fromage à la crème en suivant le pourtour de la croûte.
  •  
    4
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer le fondant à découvert à puissance maximale environ 10 secondes. Tremper la moitié des barres de chocolat sur la longueur dans le fondant. Enrober de paillettes. Placer les friandises en diagonale dans les cuillerées de garniture fouettée sur la pizza. Déposer une grande cuillerée de garniture fouettée au centre de la pizza. Orner d'un filet de fondant supplémentaire, si désiré. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés