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Délices sucrés au fromage

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  • Prep 10 min
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L'épatement facile d'un cuisinier de croissants : ces carrés sucrés crémeux sont si faciles que vous les ferez du début à la fin délicieuse en seulement 30 minutes.
Créé le Nov 1, 2016
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Ingrédients

  • 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème ramolli
  • 250 ml (1 tasse) de sucre
  • 1 jaune d'œuf
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 2 boîtes (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 250 ml (1 tasse) de pacanes hachées
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade bien tassée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
  • 10 ml (2 c. à thé) de cannelle moulue
  • Glaçage, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand bol, fouetter le fromage à la crème et le sucre avec un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à l'obtention d'un mélange aérien. Ajouter le jaune d'œuf et la vanille; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit mélangé.
  •  
    2
    Dérouler 1 boîte de pâte en 1 grand rectangle; appuyez sur les joints et les perforations pour bien la sceller. En tapisser le fond d'un moule en verre de 23 x 33 cm (9 x 13 po) de 2,8 litres allant au four. Étendre le mélange au fromage à la crème.
  •  
    3
    Dans un petit bol, mélanger les pacanes, la cassonade, le beurre et la cannelle. Saupoudrer la moitié du mélange de pacanes sur la couche de fromage à la crème. Sur une surface légèrement farinée, rouler le reste de la pâte en un rectangle de 23 x 33 cm (9 x 13 po). Le placer par-dessus la garniture. Saupoudrer le reste du mélange de pacanes sur le dessus.
  •  
    4
    Cuire à 190 °C (375 °F) de 20 à 25 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Laisser refroidir légèrement sur une grille. Saupoudrer de sucre à glacer. Recouvrir les restants et les mettre au réfrigérateur.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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