Aller au Contenu
Menu

Déjeuner croquant aux bananes et aux fraises

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Une gâterie à étages pour le déjeuner qui allie sucré, velouté et croquant dans chaque bouchée !
Créé le Jun 4, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de yogourt Yoplait SourceMC ou Yoplait Crémeux brassé (saveur au choix)
  • 2 t. (500 mL) de céréales Nesquick
  • 1/3 t. (75 mL) de graines de tournesol
  • 2 bananes, coupées en tranches
  • 4 fraises fraîches

Étapes

  •  
    1
    Pour chaque portion, déposer à la cuillère 1/4 de tasse (50 mL) de yogourt au fond d'un grand verre. Ajouter 1/2 tasse (50 mL) de céréales. Garnir avec 1 cuillérée à soupe (15 mL) de graines de tournesol, plusieurs tranches de banane et 2 cuillérées à soupe (25 mL) de yogourt.
  •  
    2
    Répéter en déposant de nouveau les céréales, les tranches de banane et 2 cuillérées à soupe (25 mL) de yogourt. Parsemer du restant de graines de tournesol. Décorer avec la fraise.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante : Aussi succulent avec d'autres combinaisons fruits et yogourt !

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie