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Croustade aux fraises et à la rhubarbe à la mijoteuse

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  • Prep 10 min
  • Total 2 hr 40 min
  • Portions 6
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Les fraises et la rhubarbe se marient avec le mélange à gâteau Meety CrockerMC et l’avoine à l’ancienne, faisant de cette recette un petit délice sucré à la mijoteuse totalement infaillible.
Créé le Apr 3, 2018
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Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de fraises tranchées
  • 750 ml (3 tasses) de rhubarbe tranchée
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) de zeste d’orange
  • 250 ml (1 tasse) de mélange à gâteau doré SuperMoistMC Betty CrockerMC (sec)
  • 250 ml (1 tasse) de flocons d’avoine à l’ancienne
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de cannelle moulue
  • 60 ml (1/2 tasse) de beurre froid, coupé en cubes
  • Crème fouettée, en option

Étapes

  •  
    1
    Dans une mijoteuse de grande ou de moyenne taille, mélanger les fraises, la rhubarbe, le sucre et le zeste d’orange.
  •  
    2
    Dans un bol moyen, mélanger l’avoine, le mélange à gâteau et la cannelle. Couper le beurre avec un coupe-pâte ou deux couteaux jusqu’à ce que le mélange ait le format de petits pois. Déposer sur le mélange de fraises et rhubarbe.
  •  
    3
    Couvrir et faire cuire à intensité élevée pendant 2 h 30 à 3 h ou jusqu’à ce que les fruits bouillent et que la garniture croustillante soit légèrement dorée. Servir immédiatement avec de la crème fouettée.

Conseils

  • Conseil 1
    Si désiré, ajouter 125 ml (1/2 de tasse) de noix de pecan hachées ou de noix de Grenoble hachées au mélange d’avoine avant d’ajouter le beurre.
  • Conseil 2
    Vous pouvez remplacer les fruits congelés par des fruits frais. Ne pas les décongeler avant de les utiliser.

Valeur nutritive

430 Calories, 18g Matières grasses, 4g Protéine, 64g Total de glucides, 37g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
430
Matières grasses
18g
Acides gras saturés
11g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
40mg
Sodium
380mg
Total de glucides
64g
Fibres alimentaires
4g
Sucres
37g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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