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Croustade au chocolat, cerises et framboises

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Délectez-vous de cette croustade faite maison rehaussée de deux variétés de fruits rouges éclatants.
Créé le Aug 5, 2011
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Ingrédients

  • 1 boîte (19 oz/540 mL) de garniture à tarte aux cerises
  • ½ c. à thé (2 mL) d'extrait d'amande
  • 2 t. (500 mL) de framboises fraîches
  • ¾ t. (175 mL) de crème glacée au chocolat
  • ½ t. (125 mL) de grains de chocolat mi-amer
  • 1 t. (250 mL) de mélange Bisquick*
  • 3 c. à soupe (45 mL) d'amandes effilées

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol moyen, mélanger la garniture à tarte et l'extrait d'amande ; incorporer délicatement les framboises. Étendre le mélange sur une plaque carrée de 8 po (30,5 cm) non graissée. Faire cuire 15 minutes.
  •  
    2
    Entre-temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire chauffer la crème glacée et les grains de chocolat à puissance maximale pendant environ 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Ajouter le mélange Bisquick ; bien mélanger. Laisser reposer jusqu'à ce que les fruits soient cuits.
  •  
    3
    Déposer 8 boules de pâte (d'environ 3 cuillères à soupe chacune) sur les fruits chauds. Parsemer chaque boule d'amandes. Faire cuire de 15 à 18 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture de chocolat soit prise. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Le saviez-vous ?: Les grains de chocolat mi-amer ne sont pas aussi sucrés que les grains de chocolat mi-sucré qui sont plus connus. Vous les trouverez aux côtés des autres grains de chocolat sur les étagères en magasin.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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