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Croissants au chocolat et à la noisette

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  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 8
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Essayez cette recette de croissants au chocolat faits avec des croissants Pillsbury* et votre tartinade au chocolat et à la noisette préférée.
Créé le Oct 25, 2010
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Ingrédients

  • 1 boîte de Croissants Pillsbury*
  • 1/2 t. (125 mL) de tartinade à la noisette et au cacao
  • 1/2 t. (125 mL) de pacanes (ou d'autres noix), hachées
  • Tartinade à la noisette et au cacao additionnelle, si désiré

Étapes

  •  
    1
    ÉTAPE 1 - Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Diviser la pâte en 8 triangles ; presser légèrement chaque triangle pour les agrandir. Étaler uniformément 1 cuillère à soupe de tartinade à la noisette sur chaque triangle. Parsemer de noix hachées.
  •  
    2
    ÉTAPE 2 - Rouler chaque triangle, en partant de son côté le plus court jusqu'à sa pointe opposée. Disposer sur une plaque à biscuits non graissée ; courber chaque roulé pour lui donner la forme d'un croissant.
  •  
    3
    ÉTAPE 3 - Faire cuire de 12 à 17 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée foncé. Si désiré, dans un petit bol, faire chauffer au micro-ondes 2 cuillères à soupe de tartinade à la noisette pendant 5 secondes et la verser en filet sur chaque croissant.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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