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Croissants à la tarte aux pommes

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  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 8
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Toute la saveur de la tarte aux pommes sans les complications!
Créé le Jan 13, 2017
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Ingrédients

  • 1 petite pomme Granny Smith, pelée, évidée, coupée en 8 tranches de 1,3 cm (0,5 po)
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre fondu
  • 1 boîte (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 75 ml (1/3 tasse) de cassonade bien tassée
  • 5 ml (1 c. à thé) d'épices pour tarte aux pommes

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser la tôle à biscuits avec du papier parchemin, ou appliquer de la graisse. Mettre de côté.
  •  
    2
    Dans un petit bol, remuer les tranches de pommes dans 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondue; mettre de côté. Séparer la pâte en 8 triangles.
  •  
    3
    Dans un petit bol, mélanger la cassonade et les épices pour tarte aux pommes. Séparer le mélange également entre les triangles. Garnir chaque triangle avec une tranche de pomme. Enrouler la pâte autour des pommes en commençant par les côtés courts de chaque triangle. Placer sur la tôle à biscuits. Badigeonner avec les 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondue restante.
  •  
    4
    Faire cuire 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que croissants soient de couleur doré foncé et que les pommes sont ramollies. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

Valeur nutritive

190 Calories, 10g Matières grasses, 1g Protéine, 22g Total de glucides, 11g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
190
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
260mg
Total de glucides
22g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
11g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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