Aller au Contenu
Menu

Croissant aux friandises et à la noix de coco

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 45 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Comme avec les barres de friandises, ces croissants enrobent une garniture de chocolat, de noix et de noix de coco pour une pâtisserie sucrée inégalée!
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 60 ml (1/4 tasse) de chapelure de biscuits graham
  • 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
  • 30 ml (2 c. à soupe) de noix de Grenoble hachées
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 60 ml (1/4 tasse) de noix de coco
  • 8 barres de bonbons miniatures
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ou margarine, fondus
  • 60 ml (1/4 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • 10 ml (2 c. à thé) de lait

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement une plaque à biscuits. Dans un petit bol, combiner la chapelure de biscuits graham, la cassonade et les noix de Grenoble; bien mélanger. Mettre de côté.
  •  
    2
    Séparer la pâte en 8 triangles. Parsemer la noix de coco uniformément sur les triangles. Déposer des barres de friandises sur chaque triangle. Rouler chaque triangle en commençant du côté le plus court, en direction du point opposé. Pincer tous les bords pour les sceller.
  •  
    3
    Tremper chaque croissant garni dans le beurre fondu; enrober avec le mélange de chapelure. Placer sur une plaque de cuisson graissée.
  •  
    4
    Cuire à 190 °C (375 °F) de 12 à 18 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
  •  
    5
    Dans un petit bol, combiner le glaçage et le lait; bien mélanger. Verser en filets sur les roulés. Servir chaud.

Valeur nutritive

160 Calories, g Matières grasses, 4g Protéine, 38g Total de glucides, 24g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 brioches
Calories
160
Matières grasses
g
Acides gras saturés
7g
Cholestérol
10mg
Sodium
350mg
Total de glucides
38g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
24g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie