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Crêpes Bisquick* Jeannot Lapin

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  • Prep 15 min
  • Total 25 min
  • Portions 4
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Un petit bond et le tour est joué ! Les crêpes Jeannot Lapin sont faciles et bien amusantes à préparer.
Créé le Oct 15, 2010
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Ingrédients

  • 2 t. (496 g) de mélange BISQUICK*
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • 2 oeufs
  • 1/4 t. (50 mL) de raisins secs
  • 8 ficelles de réglisse rouge ( morceaux de 1 1/2 po/4 cm)
  • 4 cerises au marasquin
  • Sirop d'érable

Étapes

  •  
    1
    Préparer les crêpes en suivant les instructions sur l'emballage. On devrait obtenir 12 crêpes. Utiliser 4 assiettes ; déposer dans chacune 2 crêpes l'une sur l'autre.
  •  
    2
    Couper les 4 crêpes restantes de manière à obtenir à chaque fois 2 oreilles et un noeud papillon (voir le schéma). Sur chaque assiette, disposer les oreilles et le noeud papillon de manière à représenter un lapin.
  •  
    3
    Assemblage des crêpes Jeannot LapinDessiner le visage du lapin en utilisant 2 raisins secs pour les yeux, 1 cerise pour le nez et des morceaux de réglisse pour la bouche.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Vous pouvez congeler les crêpes restantes. Pour ce faire, déposez-les, sans les empiler, sur une plaque à biscuits. Une fois congelées, mettez-les dans des sacs en plastique à congélation. Elles peuvent se conserver jusqu'à 4 mois.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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