Aller au Contenu
Menu

Crêpes aux bleuets et à la crème sure

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 15
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Nov 30, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
  • 1 t. (250 mL) de crème sure
  • 1/2 t. (125 mL) de lait
  • 2 oeufs
  • 1 t. (250 mL) de bleuets frais ou surgelés

Étapes

  •  
    1
    Faire chauffer une crêpière ou une poêle et la graisser si nécessaire. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients, à l'exception des bleuets, jusqu'à homogénéité. Ajouter les bleuets.
  •  
    2
    Verser la préparation, à peine 1/4 tasse à la fois, sur la crêpière chaude.
  •  
    3
    Faire cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner ; faire cuire jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés