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Crêpes au mélangeur pommes et caramel

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Relevez vos crêpes avec du caramel et des pommes pour un petit-déjeuner alléchant!
Créé le Sep 20, 2016
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Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de BisquickMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 125 ml (1/2 tasse) de compote de pommes
  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec au miel
  • 2 œufs
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle
  • Facultatif : sirop de caramel
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
  • 1 pomme, hachée
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle
  • Facultatif : saupoudrer de sucre

Étapes

  •  
    1
    Pour les crêpes Ajouter tous les ingrédients au mélangeur et mélanger. Vaporiser une poêle d'enduit à cuisson antiadhésif et la faire chauffer à feu moyen.
  •  
    2
    Verser environ 80 ml (1/3 tasse) de l'appareil dans la poêle et faire cuire pendant 2 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson pendant 60 secondes.
  •  
    3
    Recouvrir de garniture de beurre aux pommes et de sirop de caramel.
  •  
    4
    Pour le sirop de beurre aux pommes Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Ajouter la pomme hachée et saupoudrer de cannelle et de sucre.

Conseils

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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