Aller au Contenu
Menu

Crêpe saucisses et pommes cuite au four

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 40 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Nov 30, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. (250 g) de saucisses minute (en chapelet) surgelées
  • 1 t. (250 mL) de mélange Bisquick*
  • ½ c. à thé (2 mL) de cannelle moulue
  • ½ t. (125 mL) de lait
  • 1 oeuf
  • ½ t. (125 mL) de pommes, pelées et hachées
  • Sirop à saveur d'érable, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 450 ºF (230 ºC). Graisser un plat de cuisson carré de 8 x 8 x 2 po (20 x 20 x 5 cm). Faire cuire les saucisses en suivant les directives sur l'emballage.
  •  
    2
    Battre au fouet métallique ou à la fourchette le mélange Bisquick*, la cannelle, le lait et l'oeuf dans un petit bol, jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Incorporer la pomme. Verser le mélange dans le plat de cuisson. Disposer les saucisses sur la préparation.
  •  
    3
    Faire cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la crêpe soit d'une coloration légèrement dorée. Servir avec du sirop.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés