Aller au Contenu
Menu

Crème à l'orange à faire rêver

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 10 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
La saveur d'orange et les barres granola Val Nature* sont d'excellentes garnitures à combiner dans ce délicieux pouding prêt en seulement 10 minutes. Un dessert parfait, quoi !
Créé le Jul 7, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (format de 4 portions) de mélange à pouding instantané et à garniture de tarte à la vanille
  • 1 t. (250 mL) de jus d'orange
  • 1 t. (250 mL) de garniture fouettée surgelée sans matières grasses (décongelée)
  • 1 sachet de barres granola Val Nature* Croquantes (2 barres), broyées
  • 1 boîte (10 oz/284 mL) de quartiers de mandarines, égouttée

Étapes

  •  
    1
    Dans un bol moyen, battre le mélange à pouding et le jus d'orange avec un fouet métallique pendant 2 minutes. Réfrigérer 5 minutes. Incorporer la garniture fouettée.
  •  
    2
    Répartir également le pouding dans 4 coupes à dessert. Garnir de barres granola broyées et de quartiers de mandarines.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour prendre de l'avance : Vous pouvez préparer la crème à l'orange jusqu'à une journée à l'avance. Juste avant de servir, garnir de barres granola broyées et de quartiers de mandarines.
  • Conseil 2
    Pour de meilleurs résultats : Non seulement ce dessert est-il élégant, mais il est aussi tellement simple à préparer que vous pouvez le servir en collation l'après-midi ou à l'occasion d'un brunch.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie