Aller au Contenu
Menu

Coussins au chocolat et aux framboises

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 20 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Sep 27, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 contenant (383 g) de pâte pour chaussons aux framboises Pillsbury
  • 1/4 tasse (50 mL) de grains de chocolat au lait ou mi-sucré

Étapes

  •  
    1
    ETAPE 1 - Chauffer le four à 400°F. Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et la séparer en 8 carrés. Déposer les grains de chocolat au centre de chaque carré et couvrir de garniture aux fruits; réserver le glaçage.
  •  
    2
    ETAPE 2 - Rabattre les coins vers le centre, sans refermer complètement laisser voir la garniture. Pincer les bords.
  •  
    3
    ETAPE 3 - Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Arroser de glaçage. Servir tièdes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés