Aller au Contenu
Menu

Couronne de croissants farcie aux piments jalapeños

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Du poulet crémeux et des piments jalapeños dans une croûte feuilletée! Recette tirée de tablespoon.com.
Créé le Apr 13, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 paquet (8 oz [250 g]) de fromage à la crème, ramolli
  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit en dés
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé
  • 3 petits piments jalapeños, coupés en dés
  • 2 boîtes (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • Vinaigrette ranch, pour servir

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  •  
    2
    Déposer le fromage à la crème, le poulet, le cheddar et les piments jalapeños dans un bol moyen et remuer jusqu’à ce que le tout soit mélangé.
  •  
    3
    Ouvrir les paquets de croissants et déposer les côtés les plus longs en forme de couronne, en les faisant se chevaucher pour former la base. Le cercle au centre doit mesurer environ 12,7 cm (5 po) de diamètre.
  •  
    4
    Déposer à la cuillère le mélange de garniture tout au long de la base de la couronne de croissants.
  •  
    5
    Ramener chaque triangle de pâte sur la garniture, repliant la pâte sous la couche inférieure de la couronne pour la maintenir en place.
  •  
    6
    Faire cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.
  •  
    7
    Servir chaud, avec la vinaigrette ranch en guise de trempette.

Conseils

  • Conseil 1
    Ajoutez du bacon croustillant à la garniture pour plus de saveur!

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés