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Couronne de croissants au poulet pesto

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  • Prep 15 min
  • Total 45 min
  • Portions 8
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Ce repas à 4 ingrédients combine tous les ingrédients trouvés dans l’allée réfrigérée de votre épicerie.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 3 poitrines de poulet désossées sans peau, cuites et coupées en morceaux de 1,25 cm (1/2 po) (pour environ 625 ml [2 1/2 tasses])
  • 75 ml (1/3 tasse) et 15 ml (1 c. à soupe) de pesto de basilic
  • 250 ml (1 tasse) de mélange de fromage colby et Monterey Jack, râpé
  • 2 boîtes (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, combiner le mélange de poulet cuit, 75 ml (1/3 tasse) de pesto et le fromage.
  •  
    2
    Dérouler les deux boîtes de pâte et séparer en 16 triangles. Sur une grande plaque à biscuits non graissée, disposer les triangles en couronne pour que les côtés les moins larges des triangles forment un cercle de 12,5 cm (5 po) au centre. La pâte se chevauchera. Le cercle de pâte devrait ressembler à un soleil.
  •  
    3
    Déposer le mélange de poulet sur la moitié de chaque rectangle la plus près du centre de la couronne.
  •  
    4
    Ramener chaque triangle de pâte sur la garniture, repliant la pâte sous la couche inférieure de la couronne pour la maintenir en place. Répéter autour de la couronne jusqu’à ce que toute la garniture soit recouverte (il se peut que l’on voie un peu de garniture).
  •  
    5
    Badigeonner le pesto restant (15 ml [1 c. à soupe]) sur le dessus de la couronne de pâte. Cuire 18 à 22 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit brune et bien cuite. Laisser refroidir de 5 à 10 minutes avant de couper en tranches.

Conseils

  • Conseil 1
    Faire cuire les poitrines de poulet à l’avance permet d’économiser du temps pour cette recette. Tout restant de poulet fonctionne également très bien pour cette recette.
  • Conseil 2
    Si vous préférez que la couronne de croissant ne soit pas dorée, sautez l’étape de badigeonner la pâte avec le pesto avant de la faire cuire.

Valeur nutritive

693.5 Calories, 52.4g Matières grasses, 29.9g Protéine, 28.2g Total de glucides, 6.8g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
693.5
Matières grasses
52.4g
Acides gras saturés
7.2g
Gras trans
0g
Cholestérol
75.1mg
Sodium
1240mg
Total de glucides
28.2g
Fibres alimentaires
1.7g
Sucres
6.8g
Protéine
29.9g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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