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Couronne de croissants au poulet, brocoli et fromage

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  • Prep 15 min
  • Total 45 min
  • Portions 8
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Créez un nouveau favori de la famille à partir de la combinaison classique de poulet et de brocoli.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 375 ml (1 1/2 tasse) de brocolis surgelés
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de poulet cuit coupé (en morceaux de 1,25 cm [1/2 po])
  • 250 ml (2 tasses) de fromage Monterey Jack, râpé
  • 2 boîtes (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu
  • 15 ml (1 c. à soupe) de fromage parmesan râpé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F); à 175 °C (350 °F) pour une plaque à cuisson foncée ou antiadhésive. Chauffer les brocolis surgelés au four à micro-ondes en suivant les directives sur l’emballage. Dans un bol moyen, mélanger les brocolis, le poulet et le fromage.
  •  
    2
    Dérouler les deux boîtes de pâte et diviser en 8 rectangles. Sur une grande plaque à cuisson non graissée, disposer les rectangles en couronne pour que les côtés les moins larges des rectangles forment un cercle de 13 cm (5 po) au centre. La pâte se chevauchera.
  •  
    3
    Déposer le mélange de poulet et de brocoli sur la moitié de chaque rectangle la plus près du centre de la couronne.
  •  
    4
    Ramener chaque rectangle de pâte sur la garniture, repliant la pâte sous la couche inférieure de la couronne pour la maintenir en place. Répéter autour de la couronne jusqu’à ce que toute la garniture soit recouverte (il se peut que l’on voie un peu de garniture).
  •  
    5
    Séparer délicatement les perforations de la pâte sur le dessus jusqu’à ce que l’on voit la garniture. Badigeonner le dessus de la pâte de beurre fondu et saupoudrer de fromage Parmesan. Faire cuire de 25 à 35 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et bien cuite. Laisser refroidir de 5 à 10 minutes avant de couper en tranches.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous pouvez utiliser des restes de poulet cuit coupés en morceaux ou vous procurer un poulet rôti au supermarché. Désosser le poulet et le couper en petits morceaux.
  • Conseil 2
    Servir avec une salade César ou la salade verte pour compléter votre repas.

Valeur nutritive

386.2 Calories, 22.5g Matières grasses, 19.4g Protéine, 27.4g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
386.2
Matières grasses
22.5g
Acides gras saturés
11.1g
Gras trans
0g
Cholestérol
49.9mg
Sodium
654mg
Total de glucides
27.4g
Fibres alimentaires
1.1g
Sucres
7g
Protéine
19.4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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