Aller au Contenu
Menu

Coupes de biscuits triple citron

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 60 min
  • Portions 18
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Des coupes de biscuits remplies d’un gros tourbillon de glaçage au gâteau au fromage au citron et garnies de crème de citron. Recette de Hungry Happenings.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 gros œuf
  • 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
  • Le zeste de 1 citron
  • 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer
  • 250 ml (1 tasse) de crème de citron
  • 750 ml (3 tasses) de garniture fouettée surgelée, décongelée
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème de citron

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser l’intérieur de 18 moules à muffins. Mélanger le beurre et le mélange à biscuits. Incorporer l’œuf, le jus de citron et le zeste de citron. Déposer 30 ml (2 c. à soupe) de pâte dans chaque moule à muffins. Presser la pâte en une fine couche sur le fond et au 3/4 sur les côtés de chaque coupe. Congeler pendant 15 minutes.
  •  
    2
    Faire cuire pendant 10 minutes, puis retirer du four et presser la pâte soufflée en une fine couche. Remettre au four pendant 4 à 6 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés et cuits au centre. Retirer du four et laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes, puis retirer les coupes à biscuits des moules et mettre sur une grille pour laisser refroidir complètement.
  •  
    3
    Entre temps, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter le sucre à glacer et la crème de citron et battre pour mélanger. Incorporer la garniture fouettée. Verser la préparation à la cuillère dans une poche à douille munie d’un gros embout en étoile. Déposer un gros tourbillon dans chaque coupe à biscuits refroidie. Verser un filet ou déposer à l’aide d’une poche ou d’une cuillère la crème de citron sur le dessus.

Valeur nutritive

145.9 Calories, 11.4g Matières grasses, 1.4g Protéine, 10.6g Total de glucides, 9.2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 18
Calories
145.9
Matières grasses
11.4g
Acides gras saturés
5.1g
Cholestérol
54mg
Sodium
11mg
Total de glucides
10.6g
Fibres alimentaires
0.2g
Sucres
9.2g
Protéine
1.4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés