Aller au Contenu
Menu

Côtes levées barbecue à la mexicaine

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 40 min
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Veillez à avoir des serviettes de table sous la main quand vous servez ces côtes levées bonnes à s'en lécher les doigts.
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 pot (440 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 sachet (35 g) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 1 c. à soupe (15 mL) de cassonade
  • 2 1/2 lb (1 kg) de côtes de porc

Étapes

  •  
    1
    Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger la salsa, le mélange d'assaisonnements et la cassonade.
  •  
    2
    Faire chauffer au micro-ondes à puissance maximale 4 minutes, remuer à mi-cuisson ; réserver.
  •  
    3
    Placer les côtes levées dans un grand bol couvert allant au micro-ondes avec 1 tasse (250 mL) d'eau.
  •  
    4
    Faire chauffer au micro-ondes à puissance moyenne de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus que légèrement rosée au centre.
  •  
    5
    Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Faire griller les côtes levées de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient perdu leur teinte rosée, en les retournant et en les badigeonnant de sauce barbecue fréquemment. Servir avec de la salsa.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Remplacez les côtes levées par 2 1/2 lb (1 kg) de morceaux de poulet (cuisses, poitrines avec os ou ailes).

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés