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Côtelettes de porc à la caprese

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Le mozzarella fond sur le dessus de ces côtelettes de porc grillées et garnies et tomates et de basilic frais. Il s’agit peut-être du meilleur souper estival.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 5 ml (1 c. à thé) de poivre noir fraîchement moulu
  • 4 côtelettes de porc
  • 226 g (8 oz) de fromage mozzarella frais, tranché
  • 500 ml (2 tasses) de tomates cerises, coupées en deux
  • 28 g (1 oz) de feuilles de basilic frais

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  •  
    2
    Faire chauffer une poêle en fonte à feu élevé. Verser un filet d’huile d’olive.
  •  
    3
    Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre; mettre sur le barbecue. Faire cuire de 4 à 5 minutes. Retourner les côtelettes de porc et faire cuire l’autre côté pendant 3 à 4 minutes de plus.
  •  
    4
    Garnir chaque côtelette de tranche de mozzarella. Transférer dans le four. Cuire les côtelettes au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les côtelettes soient bien cuites (température interne de 63 °C [145 °F]).
  •  
    5
    Garnir de tomates et de basilic frais avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour faire griller : Faites cuire les côtelettes de porc sur le barbecue chauffé à feu élevé, puis retournez-les et réduisez le feu à moyen-doux. Déposez du fromage sur les côtelettes, fermez le barbecue et continuez la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la viande soit cuite (température interne de 63 °C [145 °F]).
  • Conseil 2
    L’été ne serait pas le même sans cette combinaison à la caprese de tomates mûres, de mozzarella frais et de basilic goûteux. Et puisque nous sommes toujours prêts pour déguster une salade façon à la caprese, ces côtelettes de porc faciles remportent tous les honneurs pour un repas d’été.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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