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Cornets de crème glacée aux pacanes au beurre

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  • Prep 30 min
  • Total 2 hr 45 min
  • Portions 8
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Savourez ces délicieux cornets de crème glacée avec un mélange à gâteau aux pacanes au beurre SuperMoistMC de Betty CrockerMC et du glaçage – un merveilleux dessert.
Créé le Oct 2, 2016
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau aux pacanes au beurre SuperMoistMC de Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange à gateau
  • 175 ml (3/4 de tasse) de glaçage au fromage à la crème fouettée de Betty CrockerMC
  • 150 ml (2/3 de tasse) de moitiés de pacane confites, hachées
  • 8 cornets de crème glacée au sucre avec des bouts pointus ou plats
  • 375 ml (1 tasse et demie) de pastilles de moulage au chocolat blanc
  • 8 moitiés de pacane confites

Étapes

  •  
    1
    préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Préparer et cuire le mélange à gâteau selon les instructions de la boîte pour un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po), en utilisant de l’eau, de l’huile et des œufs. Le laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
  •  
    2
    Tapir la plaque à biscuits avec du papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol. Ajouter le glaçage et 125 ml (1/2 tasse) des pacanes confites hachées, puis mélanger jusqu’à ce que le mélange tienne. Former 8 boules de 5 cm (2 po), puis les placer sur la plaque à biscuits. Congeler environ 30 minutes. Remplir les cornets de crème glacée avec le reste du mélange à gâteau et mettre de côté.
  •  
    3
    Dans un petit bol allant au four à micro-ondes, cuire les pastilles au chocolat à intensité élevée pendant 1 à 2 minutes, en remuant une fois, jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Retirer les boules de gâteau du congélateur. Tremper le fonds d’une boule de gâteau dans le chocolat fondu et placer sur le cornet de crème glacée. Presser légèrement pour coller. Poser dans le support à cornets. (Si vous n'avez pas de support, bien recouvrir le dessus d’un moule rectangulaire vide, d’une profondeur minimale de 6,3 cm (2,5 po), avec du papier aluminium épais. Découper dans l’aluminium 8 fentes de 2,5 cm (1 po) de long et séparées d’une distance de 7,5 cm (3 po). Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Répéter avec le reste des boules de gâteau, le chocolat fondu et les cornets. Quand le tout est ferme, recouvrir complètement chaque boule avec le reste des pastilles fondues. Garnir chaque portion avec une moitié de pacane et le reste des pacanes hachées. Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.

Valeur nutritive

697 Calories, 33 Matières grasses, 4 Protéine, 96 Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8 portions (1 cornet de petit gâteau)
Calories
697
Matières grasses
33
Acides gras saturés
11
Sodium
471
Total de glucides
96
Protéine
4
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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