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Cobbler au beurre brun, aux pêches et aux biscuits au sucre

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  • Prep 25 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 12
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Notre variante de cobbler aux pêches ajoute un niveau supplémentaire de saveur grâce au beurre brun et à la croûte de biscuits au sucre!
Créé le Jul 25, 2017
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Ingrédients

  • 1 sac (600 g) de pêches tranchées surgelées, décongelées (environ 1,25 l [5 tasses])
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre granulé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
  • Jus de 1 citron moyen (45 ml [3 c. à soupe])
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre, ramolli et coupé en cubes de 1,25 cm (1/2 po)
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre
  • 1 sac de mélange pour biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 1 œuf
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre pétillant à gros cristaux

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 200 °C (375°F). Vaporiser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson. Répartir les tranches de pêches uniformément dans le moule. Saupoudrer les pêches uniformément avec le sucre granulé, la fécule de maïs, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle et le jus de citron; remuer pour mélanger. Garnir uniformément avec 45 ml (3 c. à soupe) de beurre coupé en cubes.
  •  
    2
    Dans une casserole de 570 ml (1 pinte), faire chauffer 125 ml (1/2 tasse) de beurre à feu moyen pendant 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Verser dans un grand bol. Incorporer le mélange à biscuits, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle et l’œuf dans le beurre brun avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Déposer la pâte en cuillerées à soupe sur le dessus du mélange aux pêches; saupoudrer de sucre pétillant.
  •  
    3
    Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et que les bords de la garniture aux fruits fassent des bulles. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Servir avec de la crème glacée ou de la crème fouettée.
  • Conseil 2
    Remplacez les pêches surgelées par des pêches fraîches dénoyautées et pelées, si désiré.

Valeur nutritive

300 Calories, 13g Matières grasses, 2g Protéine, 42g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
300
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
8g
Gras trans
0g
Cholestérol
45mg
Sodium
210mg
Total de glucides
42g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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