Aller au Contenu
Menu

Churros faciles

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 15 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Une gâterie sucrée et prête en un tournemain ? Optez pour des croissants roulés dans du beurre et du sucre à la cannelle, cuits au four.
Créé le Oct 5, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1/4 t. (50 mL) de sucre
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) de cannelle moulue
  • 1 boîte (8 roulés) de Croissants Pillsbury*
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre, ramolli

Étapes

  •  
    1
    ÉTAPE 1 - Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.
  •  
    2
    ÉTAPE 2 - Diviser la pâte en 8 triangles ; déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Étendre environ 1/2 cuillère à soupe de beurre sur chaque triangle ; saupoudrer uniformément avec la préparation au sucre et à la cannelle. Rouler chaque triangle, en partant de son côté le plus court jusqu'à sa pointe opposée.
  •  
    3
    ÉTAPE 3 - Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Servir chaud.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés