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Chili de poulet à la mode du Sud-Ouest cuit à la mijoteuse

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  • Prep 20 min
  • Total 8 hr 20 min
  • Portions 8
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Réchauffez vos soirs d'hiver avec cette soupe épicée qui ne prend que 20 minutes à cuire.
Créé le Aug 3, 2010
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Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) d'oignons, hachés
  • 1 t. (250 mL) de poivron vert, haché
  • 1 c. à thé (5 mL) de cumin moulu
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1 1/4 lb (625 g) de cuisses de poulet désossées sans peau, coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 1 pot (440 mL) de sauce Old El Paso* Picante moyenne (environ 2 t.)
  • 1 boîte (540 mL/19 oz liq.) de haricots Pinto ou de haricots rouges, égouttés
  • 1 boîte (398 mL/14 oz liq.) de tomates en dés, égouttées
  • Oignon vert, tranché, si désiré
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 3 c. à soupe (45 mL) de semoule de maïs
  • 2 c. à soupe (25 mL) de chili en poudre
  • 3 c. à thé (15 mL) de feuilles d'origan séchées

Étapes

  •  
    1
    Dans une mijoteuse à capacité de 3 à 4 pintes (3 à 4 L), mélanger les oignons, le poivron et l'ail.
  •  
    2
    Dans un grand bol, combiner la semoule de maïs, le chili en poudre, l'origan, le cumin et le sel. Incorporer le poulet ; remuer pour enrober. Ajouter la préparation au poulet et tous les assaisonnements restants aux légumes dans la mijoteuse. Incorporer délicatement la sauce Picante, les haricots et les tomates.
  •  
    3
    Couvrir ; faire cuire à feu doux de 6 à 8 heures. Parsemer d'oignon vert

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Les cuisses, qui ont une teneur en gras plus élevée que d'autres parties du poulet, sont parfaites pour la cuisson à la mijoteuse. Il est préférable d'utiliser les poitrines dans des recettes au temps de cuisson plus court, car elles deviennent coriaces et sèches quand elles sont cuites longtemps.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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