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Casserole Reuben

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Ready to make?
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Ce plat fait au four, variante du sandwich classique, rend hommage aux saveurs de l'Europe de l'Est. Et il est rapide et facile à préparer !
Créé le Aug 27, 2010
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Ingrédients

  • 3 t. (750 mL) d'eau chaude
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • 1/4 t. (50 mL) de margarine ou de beurre
  • 1 c. à soupe (15 mL) de moutarde jaune
  • 1 emb. (format familial) de purée de pommes de terre Ail grillé de Betty Crocker*
  • 170 g (6 oz) de boeuf salé, tranché et coupé en morceaux de 1/2 po (1 cm)
  • 1 3/4 t. (425 mL) de choucroute, égouttée et rincée
  • 2 t (500 mL) de fromage suisse, râpé
  • 1 c. à soupe (15 mL) de graines de carvi, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 x 8 x 2 po (22 x 22 x 5 cm).
  •  
    2
    Amener à vive ébullition l'eau chaude, le lait et la margarine dans une casserole de 3 pintes (3 L) ; retirer du feu. Ajouter la moutarde. Incorporer 2 sachets de pommes de terre avec assaisonnement et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humectés. Laisser reposer environ 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Fouetter à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
  •  
    3
    Étendre 1 1/2 tasse (350 mL) de pommes de terre dans le plat de cuisson. Garnir de boeuf salé. Étaler la choucroute sur le boeuf salé. À la cuillère, déposer le reste des pommes de terre sur le dessus ; étendre délicatement. Parsemer les pommes de fromage et de graines de carvi.
  •  
    4
    Faire cuire à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage prenne une couleur brun doré.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Ce plat est tout aussi bon avec d'autres sortes de moutardes, notamment la moutarde faite de graines moulues sur pierre, la moutarde de Dijon, la moutarde épicée, la moutarde au miel et la moutarde sucrée et piquante.

Valeur nutritive

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