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Casserole gratinée au quinoa et enchiladas

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  • Prep 15 min
  • Total 60 min
  • Portions 12
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Ready to make?
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Vous aimez déjà les enchiladas. Alors, pourquoi ne pas essayer une autre façon de les savourer? Cette recette propose du quinoa au lieu des tortillas de maïs, et ça goûte le ciel. Recette de Cheeky Kitchen.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de quinoa cuit
  • 1 lb (500 g) de dinde hachée, de couleur dorée
  • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
  • 310 ml (1 1/4 tasse) de sauce à enchilada
  • 500 ml (2 tasses) de tomates broyées
  • 1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
  • 1 litre (4 tasses) de fromage mexicain ou Monterey Jack râpé
  • 1/2 avocat en dés
  • 1 tomate Roma, finement hachée
  • 60 ml (1/4 tasse) de maïs
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre, finement hachée

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une cocotte de 23 x 33 cm (9 x 13 po), mélanger le quinoa, la dinde, les haricots noirs, la sauce à enchilada, les tomates et l’assaisonnement à tacos. Garnir avec 3 tasses de fromage râpé.
  •  
    2
    Cuire de 20 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  •  
    3
    Retirer du four, remuer pour mélanger et garnir avec le 250 ml (1 tasse) de fromage restant, l’avocat en dés, la tomate, le maïs et la coriandre. Remettre au four et cuire pendant 7 à 10 minutes de plus, jusqu’à ce que le fromage ait fondu complètement. Servir et savourer!

Valeur nutritive

184 Calories, 5.7g Matières grasses, 11.9g Protéine, 21.5g Total de glucides, 2.9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
184
Matières grasses
5.7g
Acides gras saturés
1.1g
Cholestérol
26.1mg
Sodium
244mg
Total de glucides
21.5g
Fibres alimentaires
4.4g
Sucres
2.9g
Protéine
11.9g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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