Aller au Contenu
Menu

Casserole de poulet de grand-mère

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 45 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ajoutez une touche de cuisine maison aux soupers de la fin de semaine grâce à ce plat réconfortant classique. Comportant seulement quelques ingrédients simples, cette casserole est aussi délicieuse qu’une recette familiale bien-aimée.
Créé le Dec 28, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de poulet cuit, haché
  • 2 boîtes (284 ml) de crème de poulet
  • 500 ml (2 tasses) de fromage cheddar râpé
  • 750 ml (3 tasses) de chapelure croustillante panko ou tout autre mélange de farce sec
  • 90 ml (6 c. à table) de beurre ou de margarine fondus

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  •  
    2
    Placer le poulet dans le fond d’un plat de cuisson non graissé de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Déposer uniformément la soupe à la cuillère sur le poulet et garnir de fromage râpé.
  •  
    3
    Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu et la chapelure. Saupoudrer ce mélange sur le poulet. Faire cuire de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.

Conseils

  • Conseil 1
    Le poulet peut être replacé par de la dinde cuite

Valeur nutritive

510 Calories, 28g Matières grasses, 27g Protéine, 36g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
510
Matières grasses
28g
Acides gras saturés
13g
Gras trans
1g
Cholestérol
105mg
Sodium
900mg
Total de glucides
36g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
2g
Protéine
27g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés