Aller au Contenu
Menu

Casserole de chili avec saucisses au fromage enrobées de croissant

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Si vous êtes un amateur de hot-dog au chili classique, vous allez adorer cette version facile à préparer : une casserole de saucisses enrobées de croissants prête en seulement 30 minutes.
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 boîtes (425 g chacun) de chili aux haricots
  • 8 saucisses à hot dog, tranchées
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cheddar râpé
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de sésame

Étapes

  •  
    1
    Dans une casserole de 1,9 l (2 pintes), mélanger le chili et les saucisses à hot dog. Chauffer à feu élevé jusqu’à ébullition, en remuant de temps en temps. Déposer la préparation de chili à la cuillère dans un plat de cuisson en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) non graissé (2,8 l [3 pintes]), puis parsemer de fromage.
  •  
    2
    Séparer ou couper la pâte en quatre longs rectangles (si vous utilisez des croissants, presser sur les perforations pour les sceller). Placer sur le dessus de la préparation de chili. Parsemer de graines de sésame.
  •  
    3
    Faire cuire de 15 à 20 minutes à 190 °C (375 °F).

Valeur nutritive

550 Calories, 34g Matières grasses, 21g Protéine, 40g Total de glucides, 9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
550
Matières grasses
34g
Acides gras saturés
15g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
60mg
Sodium
1630mg
Total de glucides
40g
Fibres alimentaires
5g
Sucres
9g
Protéine
21g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés