Aller au Contenu
Menu

Carrés de croissant à la saucisse et au fromage

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 60 min
  • Portions 32
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
De la saucisse et deux sortes de fromage transforment la pâte à croissant en un riche hors-d’œuvre savoureux.
Créé le Jun 19, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 boîtes (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 500 g (1 lb) de saucisse de porc épicé ou doux en vrac
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème
  • 500 ml (2 tasses) de fromage cheddar fort râpé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  •  
    2
    Séparer 1 boîte de pâte en 2 longs rectangles. Placer la pâte dans un plat de cuisson en verre non graissé de 33 x 23 cm (13 x 9 po [2,8 litres / 3 pintes]); appuyer dans le fond et sur les parois jusqu’à environ 1,25 cm (1/2 po) pour former la croûte.
  •  
    3
    Dans une poêle de 30 cm (12 po), faire cuire la saucisse à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rosée. Retirer la saucisse de la poêle; jeter le jus de cuisson. Dans la même poêle, ajouter le fromage à la crème. Faire cuire à feu doux jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajouter la saucisse cuite; remuer pour l’enrober. Déposer le mélange de saucisse à la cuillère et de façon uniforme sur la croûte dans le plat de cuisson. Saupoudrer de fromage.
  •  
    4
    Dérouler la deuxième croûte sur une surface de travail. Presser pour former un rectangle de 33 x 23 cm (13 x 9 po), puis appuyer sur les perforations pour sceller. Déposer délicatement sur le fromage.
  •  
    5
    Faire cuire de 21 à 26 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Laisser refroidir pendant 15 minutes. Couper en petits carrés.

Valeur nutritive

130 Calories, 10g Matières grasses, 4g Protéine, 6g Total de glucides, 1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 32
Calories
130
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
4.5g
Gras trans
1g
Cholestérol
20mg
Sodium
220mg
Total de glucides
6g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
1g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés