Aller au Contenu
Menu

Carrés à la crème aux bananes

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 15 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous cherchez un dessert aux fruits fait à base de mélange à biscuits au sucre Betty CrockerMC? Essayez alors cette délicieuse recette de barres aux bananes.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine, froids
  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 1 œuf, légèrement battu
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
  • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 750 ml (3 tasses) de garniture fouettée surgelée, décongelée
  • 1 boîte (4 portions) de préparation instantanée de pouding aux bananes
  • 3 bananes moyennes mûres, en tranches

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser un moule à cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson.
  •  
    2
    Dans un bol moyen, couper le beurre dans le mélange à biscuits à l’aide d’un coupe-pâte ou d’une fourchette, jusqu’à ce que la préparation soit granuleuse. Réserver 175 ml (3/4 tasse) du mélange pour la garniture. Mélanger les œufs dans le reste du mélange jusqu’à consistance homogène. Presser les miettes uniformément dans le fond du plat. Cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés. Laisser refroidir complètement.
  •  
    3
    Dans un moule de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po), placer les miettes de la garniture réservée en une fine couche. Faites cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps ou jusqu’à ce que le mélange soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement. Émietter en petits morceaux. Mettre de côté.
  •  
    4
    Dans un bol à mélanger de 2,8 l (3 pintes), fouetter le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter le lait condensé sucré. Continuer de battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la garniture fouettée jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter le mélange à pouding et continuer de battre pendant 2 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  •  
    5
    Étaler un tiers de la préparation au pouding sur la base refroidie. Disposer les bananes en une seule couche sur le pouding. Garnir du mélange de pouding restant et réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien pris. Saupoudrer le pouding de miettes de biscuit.
  •  
    6
    Pour servir, couper en 24 carrés, soit 4 rangées sur la longueur et 6 sur la largeur, et servir individuellement.

Conseils

  • Conseil 1
    Commentaires de consommateurs : Je raffole du pouding aux bananes! Quelle délicieuse variante de ce classique préféré!

Valeur nutritive

260 Calories, 12g Matières grasses, 3g Protéine, 35g Total de glucides, 24g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
260
Matières grasses
12g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
1g
Cholestérol
35mg
Sodium
200mg
Total de glucides
35g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
24g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie