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Carottes glacées au miel et à l’huile de noix de coco

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Nous avons tous (malheureusement) mangé des carottes trop cuites noyées dans le beurre – celles-ci sont différentes! Ces carottes ont une touche de noix de coco qui met vraiment en valeur le goût sucré du légume racine. Recette tirée du site tablespoon.com.
Créé le Jun 1, 2017
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Ingrédients

  • 1 kg (2 lb) de carottes moyennes (environ 12 carottes), parées et pelées
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de noix de coco
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • Sel et poivre, au goût

Étapes

  •  
    1
    Placer les carottes dans une grande poêle profonde et ajouter 1,3 cm (1/2 po) d’eau. Couvrir et faire chauffer à feu moyen-élevé jusqu’à ce que les carottes se coupent presque à la fourchette (ne pas trop cuire), pendant environ 10 minutes. Égoutter les carottes et les remettre dans la poêle.
  •  
    2
    Remettre la poêle à feu moyen. Ajouter l’huile de noix de coco et le miel, et remuer délicatement les carottes pour les enrober. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    Les carottes entières font bonne figure sur une assiette de service, mais si vous préférez servir des morceaux de carottes, il suffit de couper ces dernières en diagonale avant de les faire bouillir. Suivez ensuite le reste de la recette.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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