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Calzones à saveur de taco au poulet

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  • Prep 15 min
  • Total 35 min
  • Portions 8
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Qu’est-ce qui pourrait être meilleur qu’un taco? Un calzone à saveur de taco au poulet avec extra fromage!. Recette de Half Baked Harvest.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 500 g (1 lb) de poulet haché
  • 1 petit oignon haché
  • 175 ml (3/4 tasse) d’eau
  • 1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
  • 2 boîtes de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 500 ml (2 tasses) de fromage mexicain râpé
  • 500 ml (2 tasses) de haricots frits
  • 250 ml (1 tasse) de salsa moyenne ou de sauce tomate épicée
  • 125 ml (1/2 tasse) de tomates hachées
  • 60 ml (1/4 tasse) de piments jalapeños hachés
  • 60 ml (1/4 tasse) de coriandre
  • 250 ml (1 tasse) de laitue fraîche
  • 75 ml (1/3 tasse) de crème sure

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F) Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  •  
    2
    Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet haché et les oignons hachés. Faire revenir le poulet et les oignons, en séparant la viande au fur et à mesure. Une fois que la viande est bien cuite et que les oignons sont tendres, ajouter l’eau et l’assaisonnement à taco. Remuer tous les ingrédients et laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide soit évaporé. Retirer du feu.
  •  
    3
    Dérouler la pâte à pizza et la couper en 4 carrés. Replier les coins pour donner une forme ovale. En travaillant avec la moitié de la forme ovale, étaler un peu de fromage. Garnir ensuite avec la viande à taco, les haricots frits, la salsa et d’autre fromage. Replier la moitié supérieure de la pâte sur la garniture et pincer les bords avec les doigts pour sceller la garniture à l’intérieur. Placer sur la plaque à biscuits. Répéter avec le reste de la pâte.
  •  
    4
    Faire cuire les calzones de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée sur le dessus. Retirer du four et recouvrir chaque calzone de tomates fraîches, de piments jalapeños, de coriandre, de laitue et de crème sure.

Conseils

  • Conseil 1
    Les calzones peuvent être préparés, puis cuits juste avant de servir. Garnir en suivant les directives.
  • Conseil 2
    Les calzones peuvent être cuits au four, refroidis et congelés pour un repas de soirée rapide. Il suffit de mettre les calzones congelés au four à 175 °C (350 °F) et de les faire cuire 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds.

Valeur nutritive

562.5 Calories, 23.7g Matières grasses, 27.8g Protéine, 60.5g Total de glucides, 9.9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 calzones
Calories
562.5
Matières grasses
23.7g
Acides gras saturés
8.8g
Cholestérol
82.6mg
Sodium
1101mg
Total de glucides
60.5g
Fibres alimentaires
5g
Sucres
9.9g
Protéine
27.8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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