Aller au Contenu
Menu

Calzones à la pizza

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 55 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Insérer les garnitures à pizza préférées entre les couches de croûte tendre et garder la sauce à pizza comme trempette. C’est facile à préparer avec des croissants réfrigérés PillsburyMC!
Créé le Jun 19, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 boîtes de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 42 petites tranches de pepperoni
  • 1/2 boîte (284 ml) de champignons tranchés, bien égouttés
  • 125 ml (1/2 tasse) d’olives vertes farcies au piment, tranchées
  • 226 g de fromage provolone tranché finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de fromage parmesan râpé
  • 500 ml (2 tasses) de sauce à pizza, chauffée

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement une plaque à pizza de 30 cm (12 po). Dérouler 1 boîte de pâte; placer la pâte dans le moule graissé. En partant du milieu, appuyer sur la pâte avec les mains pour la faire adhérer aux bords du moule. Parsemer le pepperoni, les champignons, les olives et le fromage provolone sur la pâte.
  •  
    2
    Dérouler l’autre boîte de pâte. Presser la pâte sur une surface de travail de manière à former un cercle de 30 (12 po). Replier la pâte en deux; placer sur le fromage provolone et dérouler. Presser les bords extérieurs pour les sceller. Faire plusieurs petites fentes sur le dessus pour laisser la vapeur s’évaporer. Saupoudrer de parmesan.
  •  
    3
    Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Couper la pizza en pointes; servir avec de la sauce à pizza chaude.

Conseils

  • Conseil 1
    Changez la garniture des calzones en utilisant vos ingrédients à pizza préférés. Essayez une version végétarienne avec du brocoli haché, des poivrons, de l’oignon, de la mozzarella et du fromage de parmesan râpés.

Valeur nutritive

430 Calories, 17g Matières grasses, 18g Protéine, 53g Total de glucides, 9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
430
Matières grasses
17g
Acides gras saturés
8g
Gras trans
0g
Cholestérol
35mg
Sodium
1580mg
Total de glucides
53g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
9g
Protéine
18g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés