Aller au Contenu
Menu

Burritos au boeuf sur croissant

  • Préféré
  • Prep 35 min
  • Total 60 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Savourez les croissants réfrigérés PillsburyMC feuilletés d’une toute nouvelle façon : enroulés autour d’une garniture alléchante et facile à préparer au bœuf à la mexicaine.
Créé le May 31, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 250 g (1/2 lb) de bœuf haché maigre
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’oignon haché finement
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
  • 125 ml (1/2 tasse) d’eau
  • 125 ml (1/2 tasse) de haricots sautés Old El PasoMC
  • 2 boîtes (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de salsa avec gros morceaux Old El PasoMC
  • 4 tranches de fromage cheddar, coupées en deux en diagonale
  • 250 ml (1 tasse) de crème sure
  • 60 ml (1/4 tasse) d’olives mûres tranchées

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser la plaque à biscuits d’aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf et l’oignon à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
  •  
    2
    Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements à tacos et l’eau. Poursuivre la cuisson à feu moyen; faire cuire environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée. Retirer du feu; incorporer les haricots.
  •  
    3
    Dérouler la pâte et la séparer en 8 rectangles. Appuyer sur les perforations pour sceller.
  •  
    4
    Déposer à la cuillère environ 30 ml (2 c. à soupe) du mélange au bœuf et 15 ml (1 c. à soupe) de la salsa sur chaque rectangle; étendre jusqu’à 1,25 cm (1/2 po) d’un des côtés courts. En commençant par l’autre côté court, enrouler chaque rectangle; presser les bords pour les sceller. Déposer les côtés scellés vers le bas sur une plaque à biscuits.
  •  
    5
    Faire cuire de 18 à 23 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Garnir chaque burrito de fromage; faire cuire de 2 à 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Servir garni de crème sure et d’olives.

Conseils

  • Conseil 1
    Servir les burritos avec une salade verte garnie de quartiers de mandarines et de vinaigrette.

Valeur nutritive

300 Calories, 25g Matières grasses, 13g Protéine, 28g Total de glucides, 6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
300
Matières grasses
25g
Acides gras saturés
11g
Gras trans
3.5g
Cholestérol
50mg
Sodium
1060mg
Total de glucides
28g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
6g
Protéine
13g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés