Aller au Contenu
Menu

Bruschetta à la mexicaine

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 17 min
  • Portions 30
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Que la fête commence avec cette délicieuse version du bruschetta classique.
Créé le Jul 7, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 pot (650 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 1/4 t. (50 mL) de coriandre ou de persil frais, haché
  • 1 baguette française
  • 1/4 t. (50 mL) d'huile d'olive
  • 1 t. (250 mL) de mozzarella râpé (facultatif)

Étapes

  •  
    1
    Dans un bol, mélanger la salsa, l'ail et la coriandre. Réserver.
  •  
    2
    Couper la baguette en tranches de 1/2 po (1 cm) et déposer les tranches sur une plaque à biscuits. Légèrement badigeonner d'huile d'olive un côté de chaque tranche.
  •  
    3
    Faire griller les tranches de baguettes à 2 pouces (5 cm) de l'élément chauffant pendant 1 minute jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Tourner les tranches et faire griller l'autre côté Tourner les tranches le côté huilé sur le dessus.
  •  
    4
    Déposer 1 c. à soupe (15 mL) du mélange à salsa sur chaque tranche et parsemer de fromage, si désiré. Réfrigérer les restes de salsa. Griller 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour une touche plus raffinée, remplacez le mozzarella par des crevettes grillées et garnissez de zeste de lime râpé.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés