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Brownies marbrés au beurre d'arachide

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 55 min
  • Portions 48
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Vous avez une folle envie des saveurs classiques du chocolat et du beurre d'arachide ? Les voici sous forme de brownies, glacés, bien entendu !
Créé le Jul 5, 2010
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Ingrédients

  • 1 emb. de mélange Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
  • 1/3 t. (75 mL) d'huile végétale
  • 1/4 t. (50 mL) d'eau
  • 1 ou 2 oeufs
  • 1/4 t. (50 mL) de cassonade, tassée
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre d'arachide croquant
  • 1 oeuf
  • 1 t. (250 mL) de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Vanille ou Vanille française
  • 1/3 t. (75 mL) de beurre d'arachide
  • De 2 à 3 c. à thé (de 10 à 15 mL) de lait

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser de shortening ou d'enduit culinaire le fond seulement d'un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Dans un bol moyen, combiner le mélange à brownies, l'huile, l'eau et un oeuf pour des brownies à la texture fondante (ou deux oeufs pour une texture qui se rapproche plus du gâteau) jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Étendre dans le moule.
  •  
    2
    Dans un petit bol, mélanger la cassonade, 1/4 t. (50 mL) de beurre d'arachide et un oeuf. Déposer à la cuillère sur le mélange à brownies. Passer plusieurs fois un couteau dans la pâte pour obtenir un effet marbré.
  •  
    3
    Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 po de la paroi du moule en ressorte propre ou presque. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
  •  
    4
    Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du glaçage à la cuillère, jusqu'à ce qu'il soit lisse et tartinable. Étendre le glaçage sur les brownies. Couper les brownies en 8 rangées de 4 colonnes. Conserver dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Vous n'aimez pas le beurre d'arachide croquant ? Utilisez plutôt du beurre d'arachide crémeux.
  • Conseil 2
    Variante: Pour un goût de beurre d'arachide plus prononcé, incorporer 1/2 t. (125 mL) de brisures de beurre d'arachide dans la pâte à brownies.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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