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Brownies glacés en forme de renne faciles à réaliser

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  • Prep 40 min
  • Total 2 hr 35 min
  • Portions 9
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Ajoutez une touche festive en utilisant un emporte-pièce de bonhomme en pain d’épice! Cette astuce vous permettra de cuisiner une recette gagnante des Fêtes année après année.
Créé le Oct 18, 2017
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Ingrédients

  • 2 boîtes de mélange à brownies glacés Betty CrockerMC avec sachet de glaçage Crémeux de luxe
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur les boîtes de mélange à brownies
  • 9 bretzels torsadés miniatures, coupés en deux
  • 18 yeux en bonbon
  • 9 bonbons à la menthe crémeuse enrobés de chocolat (ou pastilles au chocolat)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec du papier aluminium, en laissant 5 cm (2 po) de papier déborder sur les côtés. Vaporiser le papier d’aluminium d’aérosol de cuisson. Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l’emballage. Étaler dans le moule.
  •  
    2
    Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 5 cm (2 po) du bord du moule en ressorte propre. Transférer sur une grille pour laisser refroidir dans le moule pendant une heure environ. Mettre le moule au congélateur pendant 30 minutes.
  •  
    3
    À l’aide du papier d’aluminium, soulever et retirer les brownies du moule. Retirer le papier d’aluminium. Découper 9 bonshommes de pain d’épice avec un emporte-pièce de 7,5 cm (3 po). Pousser délicatement le brownie hors de l’emporte-pièce chaque fois. Mettre de côté les morceaux restants pour les collations. Si l’emporte-pièce devient collant, l’essuyer avec un essuie-tout humide avant de l’utiliser de nouveau.
  •  
    4
    Tourner chaque brownie de façon à ce que la tête pointe vers le bas pour ressembler à un visage de renne. À l’aide d’un couteau, étendre une c. à soupe comble de glaçage sur le dessus du brownie. Placer les bretzels torsadés coupés en deux pour faire les bois, 2 yeux en bonbon pour les yeux et 1 bonbon au chocolat pour le nez.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour facilement tapisser le fond du moule, tournez le moule à l’envers et formez le papier aluminium sur le fond et les côtés et taillez. Retournez le moule et déposez le papier d’aluminium à l’intérieur du moule pour un ajustement parfait!
  • Conseil 2
    Ajoutez des morceaux de brownies comme délicieuse garniture sur la crème glacée.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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