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Brownies en forme de chapeau de père Noël faciles à préparer

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  • Prep 1 hr 5 min
  • Total 3 hr 0 min
  • Portions 27
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Ready to make?
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Ces brownies sont incroyablement faciles à préparer, mais tellement adorables. N’oubliez pas d’en laisser un (ou deux) au père Noël!
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 2 boîtes de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur les boîtes de mélange à brownies
  • 1 tube de glaçage décoratif pour biscuits blanc
  • 1 tube de glaçage décoratif pour biscuits rouge
  • 27 guimauves miniatures
  • 10 ml (2 c. à thé) de confettis en sucre blancs

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec du papier aluminium, en laissant 5 cm (2 po) de papier déborder sur les côtés. Vaporiser le papier d’aluminium d’aérosol de cuisson. Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l’emballage. Étaler dans le moule.
  •  
    2
    Faire cuire de 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 5 cm (2 po) du bord du moule en ressorte propre. Transférer sur une grille pour laisser refroidir dans le moule pendant une heure environ. Mettre le moule au congélateur pendant 30 minutes.
  •  
    3
    À l’aide du papier d’aluminium, soulever et retirer les brownies du moule. Retirer le papier d’aluminium. Couper en 27 triangles comme suit : Couper en 3 rangées horizontales. Couper chaque rangée en 9 triangles de sorte que chaque triangle ait une base de 5 cm (2 po) de large (voir le diagramme dans Astuces). Mettre de côté les morceaux restants pour les collations.
  •  
    4
    Pour chaque chapeau, presser le glaçage blanc sur le tiers inférieur du triangle de brownie pour le bord du chapeau. Saupoudrer les confettis en sucre sur le bord du chapeau. Déposer le glaçage rouge sur la partie supérieure toujours sans glaçage, pour la tuque. Placer 1 guimauve miniature sur le haut du triangle pour le pompon.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour facilement tapisser le fond du moule, tournez le moule à l’envers et formez le papier aluminium sur le fond et les côtés et taillez. Retournez le moule et déposez le papier d’aluminium à l’intérieur du moule pour un ajustement parfait!
  • Conseil 2
    Veillez à décorer un brownie à la fois parce que le glaçage a tendance à durcir rapidement.

Valeur nutritive

130 Calories, 5g Matières grasses, 1g Protéine, 19g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 27
Calories
130
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
1g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
65mg
Total de glucides
19g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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