Aller au Contenu
Menu

Brownie et shortcakes aux fraises

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 5 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Revisitez le shortcake aux fraises en y ajoutant des brownies faciles à préparer et du pouding crémeux, pour un résultat fondant.
Créé le May 9, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. de mélange Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
  • Eau, huile végétale et oeuf (selon les instructions sur l'emballage)
  • 1 ¼ t. (300 mL) de lait
  • 1 boîte (format de 4 portions) de mélange à pouding instantané et à garniture de tarte au chocolat blanc
  • 2 t. (500 mL) de crème à fouetter
  • 2 t. (500 mL) de fraises fraîches, tranchées

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés